难忘的老师作文550字
我们班的班主任是一位从漫画中走出来的仙子。
我是五(4)班的新同学,开学那天,我认识了向老师。在明媚的阳光下,一个窈窕的身影向我走来。我开始还以为那是一位舞蹈老师,那身材简直比明星还要好,高挑,皮肤白皙,四肢修长。她面带微笑地向我走来。天呐,那迷人的微笑如同芬芳的美酒,让我陶醉。“你好。”那清脆的声音,让我以为那是百灵鸟美妙且带有灵性的歌声。接下来的一句话让我觉得自己仿佛还在梦境中。“你是尚梦瑶吧?我是你的班主任。”我怀疑自己的耳朵坏掉了,看着如同从画中走出来的仙子怎么可能恰好就是我的班主任呢?我幸福地闭上眼睛,偷偷掐了一下自己,“很疼,是真的!”
近在眼前的向老师看起来更美。绸缎般的秀发被向老师扎成一束高高的马尾;斜斜的刘海遮住了向老师的柳叶弯眉;向老师的眼睛如同泉水那般清澈,如同星星那般明亮;那温柔的目光如同一丝春风,带来温暖。樱桃般的小嘴是那样红润,惹人喜爱。向老师喜欢穿蓝色的长裙,简直就是冰雪公主的化身。这种与生俱来的亲和力让我第一次与她见面就产生了无限好感。
向老师是打心眼里关心每一个学生。有一次,我同桌不小心将教室里的一个花瓶打碎了。看着满地的碎渣,她被吓哭了。向老师闻声赶来,看了看打碎的花瓶,又走到同桌的面前,轻声说:“没受伤吧?”同桌用通红的眼睛望着向老师说:“谢谢您!”向老师只是笑了笑,下午,老师又拿来了一个漂亮的花瓶放在了教室里。
这就是我的班主任,一个从漫画中出来的仙子。