我难忘的人作文400字
岁月像小河的流水,时间像光的穿越。今天,我们在校园里健康成长,明天我们勇敢地上路,奔向理想的大道。
母校——我们曾在这里学习做人,曾在这里增长知识,曾在这里锻炼身体... ... 校园里的一草一木,一沙一石,一景一物都令我难以忘怀,这些东西都能勾起我对母校的美好回忆。
记得一次语文课,老师让我们当一次旅游大使,介绍家乡的名胜古迹。我上去当了“大使”,为大家讲述了龙门石窟,当我讲完时,同学们都给予了热烈的掌声。
还记得元旦长跑比赛,我也是其中一员,在我们班团结的力量下,终于拿下冠军,我们都非常自豪。
最让记忆犹心的是那次春游活动,这是一次锻炼的好机会,我们像一个个坚定的锡兵,行驶在远足的路上。
母校,您就像是海,我们就像是小鱼,没有您,我们怎么遨游的海洋。母校,您就像是水果,我们汲取着您的营养。母校,您就像园丁,我们就像花草,没有您,我们就没有绚丽的明天。
感谢母校六年来对我们无微不至的关怀,您照料了我们六个春秋。母校,是您让我学会了做人,是您培育了一朵又一朵未来最绚丽多彩的花。啊!我最亲爱的母校——感谢您。