党在我心中500字作文
我们都有一个共同的家园,她是我们的祖国;我们都有一个共同的母亲她是我们的祖国。近百年来,中华儿女们为了让中国人民过上好日子,他们有的是牺牲了自己的生命;有的是用“祖国在我心中”这句话使自己奋发图强。周总理之所以能成为中国一代伟人,是因为他从小就拥有一颗“中国心”,他小时候就说了一句话——“为中华之崛起而读书”,就因为他给自己定制了一个目标,所以这个目标引领这他向前。伟大的科学家童第周从一个后进生成为了轰动西方的中国科学界的留学生,因为他有一颗坚定的决心——“外国人行,中国人也行”!
祖国在我心中!