运动会作文400字优秀作文
今天,我们学校举行了一场精彩的运动会。
我们刚坐上座位,开幕式就开始了。大概有20个人举着向日葵,排着整齐的队伍一步一步地走过主席台。她们脚上穿着黑皮鞋,下身穿着白丝袜和格子裙,上身穿着毛衣和白衬衫,头上都扎着马尾辫。
瞧,走在最中间的那个姐姐,她的方步走得最标准,头上的马尾被震得一甩一甩的。鼓手们非常卖力地敲击着鼓面,“隆隆隆……”听,这响亮的鼓声就像雷声一样。大约过了五分钟,开幕式结束了。
接着,运动会正式开始了。第一项是接力赛,参赛选手站在起跑线后,裁判员一声令下,各班选手就像箭一样冲了出去。看,我们班的选手像是给身上加了一对翅膀似的,刚一开始就跑到了第二。过了大概两三分钟,各班选手几乎都接到第二棒了,刚才一直占据第一的五班选手突然慢了下来,变成了第三。
这时,我们班选手终于冲到了第一,不好,后面的选手马上就要追上他了,我的心不由得跳到了嗓子眼。眼看要被超越了,我们班的运动员突然加速,顺利地到了第三棒。最后,我们班取得了第一名,观众台上响起了一阵雷鸣般的掌声。