我和()的故事作文
在我初识字的时候,妈妈每天晚上在我睡前,都讲故事给我听。她的声音又轻又柔,把我送入美梦之中。在梦里,我常梦见自己变成了书中的勇士,走过荒漠和森林,消灭无数莫名生物。
从此,我和书结下了不解之缘。长大后,我越来越喜欢读书,每次读书都会与主人公融为一体,就拿看《名侦探柯南》来说吧。
今天刚起床,我就看起了《名侦探柯南》,书中讲柯南家附近有一个人被杀害了,柯南看了看受害人,觉得他是被枪打到心脏而死······读着读着,我走进了色彩缤纷的书世界。我化身柯南,一步步找出了凶手,将他绳之以法。因为“我”是小孩,所以大人都不听“我”的话,“我”就用变音蝴蝶结变成了毛利侦探的声音······
我看得入迷,直到妈妈第三遍喊我吃饭,我才从精彩的故事中醒来。
我喜欢的书还有很多,比如《冒险小虎队》《爆笑校园》等等。我最喜欢的是读漫画书,可是妈妈很少给我买,我只能在图书馆借,有时是向同学借。每年学校都会举办“跳蚤市场”活动,可以用低价买到好东西,而卖东西所得的钱都会捐给灾区。这个时候的我最开心了,因为可以买很多漫画书而不用担心被妈妈骂了。我用各种方法在妈妈的监管下,看了至少三十本《爆笑校园》,厉害吧!
如果书是营养品那我就营养过剩啦!哈哈,虽然有些吹牛,但是我会继续读很多书的!