我和猪的作文
中秋节的时候,我和爸爸妈妈一起吃月饼。
我望着天上那又大又圆的月亮,心想:每个中秋节的时候,嫦娥只有玉兔陪着,那该有多孤单呀。我真想去天上陪一陪她呀!
突然!一阵风吹过来,我就被吹到半空中。也就是喝一杯水的功夫,我又被吹到了天上。
忽然,我看到一位女士向我走来,我心想:这会是谁呢?又高又瘦的,会不会是嫦娥呢?走近一看,真的是嫦娥。我开心极了!嫦娥对我说:“小朋友,请允许我带你参观一下‘广寒宫’吧!”我傻愣愣地被她带去了广寒宫。
刚进广寒宫,我就感觉非常冷。嫦娥对我说“冷了吧!来,抱着玉兔就暧和了。”嫦娥把玉兔递给了我,果然,玉兔身上暖乎乎的。
参观完广寒宫,嫦娥就带我来到了一个有很多桂花的地方。她说:“这儿就是桂花林。”我刚走到桂花旁边,就感觉桂花的香味都在往我的鼻子里钻。然后,我的肚子咕咕咕咕地叫起来。嫦娥对我说:“饿了吧?来,我这里有桂花做的桂花饼,给你尝一尝。”嫦娥把桂花饼递给我,我吃了一口,感觉人生到达了顶峰,也太美味、太香了吧!随后,我把一篮子的桂花饼都给吃了。这时,嫦娥看了看时间说:“半夜12点了,我带你回去吧!”紧接着一阵风呼过,我又被吹送到了家。
我望着天上的月亮,心想:天上可真好玩!下次我还要去,而且还要带礼物去。