写我的书我的梦的作文
不知什么时候,我发现自己的头上戴上了一顶帽子,手上多了一根金棍子,飞在天空中。飞过大海,我的身影印在海上,啊,我这不就是孙悟空吗?!哦!好棒啊!我变成了孙悟空了耶!我有了孙悟空的本领,我可以实现自己的愿望,可以帮助许多的人了。
我要把可回收垃圾变成舒适、美丽的衣服,分给灾区的小朋友,让他们和我们一样吃饱穿暖。
当然啦,我也要做个“小小救援医生”,用我的魔法变出很多神奇的灵丹妙药,让患白血病,在和病魔做斗争的秦浩然哥哥吃上一颗药丸,可以立刻康复,不留一点病根,彻底摆脱病魔的困扰,健健康康地成长,回到我们的身边和我们一起快乐地学习、游戏。
面对我们祖国首都,美丽的北京城今天严重的雾霾,我要施展魔法,让天更蓝,水更轻,世界变得更美丽!
想到缺水地区的小朋友,我会让他们拥有一股清泉,取之不尽用之不完的清泉。让他们每天有水喝有水用,在水里无忧无虑地嬉戏、玩耍。让那里的小动物们也能畅饮无忧。
想起我的家人、同学,我会让爸爸变得更加富有,让妈妈变得更加年轻漂亮,让我们的学习更加的轻松愉快,每人都有好的成绩。
我是孙悟空,我会尽我所能让我们的爱撒遍世界的每一个角落,让我们的世界和平,让我们的世界更美好,让我们的生活更幸福……
我正想着让所有所有的一切都变得更好,妈妈的喊声把我拉回了现实,原来这是我一个美好的梦,我想如果我们共同努力,我的梦境一定会成为现实。