再过几天,就是我掰着手指盼来的生日了,过了这个生日我就满十四了……
这个秋天里,有的不仅是飒爽的风,飘落的叶,有的不仅是我三百多天来掰着手指盼来的生日,更重要的是,过了这个秋季我将满十四!
过了这个秋季,我明年的假期表里就少了一个“六一”多了一个“五四”;过了这个秋季,童年即逝,将定格成回忆;过了这个秋季,我的未来将翻开决定性的一页:要对于该承担的责任更义无反顾的去担当,今后的日子里,我要为更多人更多事去奋斗。
亲爱的妈妈,从我呱呱坠地的那一刻起,我的心里看的最清楚最重要的就是你!半夜几次起来给我掖被角的是你,搬回一大叠食谱只为做我爱吃的糖醋排骨的是你,为了让我上好学校几次搬家换工作的也是你!可是,我看见,早早的有了白发的是你,不分日夜地工作导致脸色发黄的是你,不再拥有青春年华的也是你!
但是,妈妈,你发现了吗,我的脚步逐渐坚实,个头甚至已经超过了你;我开始频繁地买菜做饭,下厨房;我已经懂得并努力去感恩,并报答你!
放心吧,一切都不用担心,有我在!
亲爱的驴子,从小学到现在,你是我最知心的朋友了,我们两个一路互相扶持走到现在,可更多的时候,早晨起床叫我去跑步上学的是你,在我疯玩时冒出一句“作业写完了没”的是你,做事最严谨认真总照顾着我的是你!
可是,你发现了吗?我对学习开始认真了,能和你一起讨论奥数题了,可以和你在各方面竞争鼓气了!是的,如果有一天,你想放心睡个好觉不受闹钟的吵闹的话,不用担心,好好睡吧,我一定会记得叫你上学!
放心吧,有我在。
亲爱的我的生命啊,我已懂得你是多么弥足珍贵了;我已懂得你成为华章还是田间小曲要由我来谱写了;我已懂得珍惜有你的每一秒,做我该做的,做我想做的,一步步踏实的向我的梦想前进!不用担心你会被荒废,我会努力的。
放心吧,有我在!
有我在,请不要担心,请相信我,那些往事都将幻化成为我们的生活的动力……