有我的生活作文
我的课余生活非常丰富多彩,也很有趣!像滑板、溜冰、看书、游泳、还有拼模型,不过我最喜欢的还是拼模型了。
每个难忘的假日,我都会用我自己的零花钱,去买一个我喜欢的模型。今天,我又去挑了一个特棒的模型。然后,我兴高采烈地打开盒子。一心一意的看着图纸准备开工。
我先拿出一片零件用剪刀狠狠地剪下去。咦,零件上面怎么又红色的东西?啊!好疼!我剪到了自己的手!顿时,我眼前一下子模糊起来,大脑一片空白。我努力定 下神了,“镇定”地找出一片创可贴,像妈妈平时包扎那样,轻轻地熬我那“可怜”的手指给包了起来。但还是隐隐作痛,怎么办?是不是不拼了还是继续?我开始 动摇了。不行,我不能这样放弃,我一定能做到!
我重新开始,轻轻地、小心地一刀一刀剪下去。终于把所有的零件都剪下来了。然后,我开始认真地拼起来。不一会儿,我总算完工了。
我把拼好的模型拿给妈妈看,妈妈高兴地说:“儿子,你真棒!”我听了妈妈的夸奖心里感到非常自豪,因为它是我的“作品”,是我辛勤努力的成果。
我喜欢拼模型,也喜欢课余生活!