小学三年级运动会作文
一年一度的夏季运动会开始了。一大早,同学们热火朝天地从教室出发到操场,老师帮同学们安排位置,同学们像是一群刚出笼的小鸟叽叽喳喳,场面热闹极了。位置排好了,同学们也静了下来,只等运动会开始了。
在讲台上,老师郑重宣布:“运动会开始!”我们一听,赶紧鼓起掌来,期待着运动员的表现。老师又说:“跑步比赛的选手们请做好准备。”只见选手们陆续站在跑道上,他们有的伸伸自己的腰,做热身动作,有的紧张得面色发白,有的对自己充满了自信,还有的摩拳擦掌。“各位选手准备,预备……跑!”老师手中的枪响划破了天空,五名选手飞快地冲出去,好像一支支利箭正在飞快地射向终点线。
我们班的1号选手是第1名,其他4名同学也不甘示弱,用力一蹬,加快了速度。不好不好,3号选手快要超过1号选手了!1号选手加速,一口气把3号选手甩掉了。“加油!加油!”我们兴奋地齐声大喊。
这时,5号选手所在的班也齐声大喊着:“王刚加油!王刚加油!”5号选手一听,像一辆快没油的车又装满了油般冲了上去。4号选手一见自己是最后一名了也奋力向前……第1名出现了!是1号选手!“赢了!”“我们赢了!”我们忍不住又叫又跳,大地都要被呐喊声震裂了。
这次运动会真是激动人心!