运动会接力作文
运动会上最激烈的一项就是接力比赛了,我们班选出高婕婷、桑梓萌、周婧颖、王兮组成,在爸爸妈妈和教练们的指导下都取得了很大的进步。
比赛准备开始了,运动场上,人山人海,加油声和欢呼声响成一片,第一棒是桑梓萌,桑梓萌以老虎般的速度冲了出去,啦啦队高声呼喊:五二加油!五二加油!听到了我们的喊声她比之前跑得更快了,接棒要开始了,桑梓萌和周婧颖的接棒非常娴熟,顺利交接。
第二棒周婧颖又开始了冲刺,我们班又响起了一阵欢呼声,在我们班的欢呼声下她冲跑得越来越快,在跑到需要转弯的时候她脚下一歪差一点摔倒,马上就被后面两名选手超过了,但她克服了脚疼的困难,很快就恢复了状态继续冲刺。在最后快到接棒时,她使出了浑身气力冲了过去,我紧张的喊了一声:周婧颖加油!她似乎听到了我的呐喊声加快了速度,以更快的速度冲到了第三棒的位置。
第三棒是王兮,王兮是我们的短跑明星,她的速度几乎可以追上宇宙飞船,她在这场比赛里跑出了自己的最好成绩。跑到一半时,我们又喊起了既整齐又明亮的加油声:五二加油!五二加油!在加油声中,王兮的力量和信心都加满了油被点爆,冲到接近终点的时候她已经领先了,我们全班都为她而骄傲。
第四棒是全校运动小明星高婕婷,她以追风逐电的速度跑完了最后一棒的100米,最终我们获得了市南区东一区第一届运动会的第一名。
通过她们这种坚持的精神、这种努力的精神,使我知道了坚持就是胜利!