运动会精选作文
随着十一月那凉爽的秋风,我们迎来了秋季运动会,精彩的开幕式过后,正式的运动会开始了,此次运动会非常有趣,一共有四个项目:五十米短跑,跳短绳,长绳接力,仰卧起坐,一起来看看吧!
首先是五十米短跑,每五个同学分为一组,同学们都奋力的向前冲,红旗迎风飘扬,同学们的汗水洒落在操场的跑道上,旁边的班级在为他们加油鼓掌!
然后是仰卧起坐,哨声一响,大家开始卖力的做,后半分钟,同学们有些累了,速度明显变得慢,但还是双手紧握成拳头,使出全身的力气去完成,最后大家都取得了优异的成绩。
跳短绳一会儿就过去了,终于迎来了最激动人心的长绳接力,我也参与其中,我们适应过后,比赛开始了,我发现了许多变化,平常练习时有些害怕被绳子打到的同学,变得勇敢起来;平常我们失了绳总会说哎呀,责怪他,可今天,就算是失了绳,我们却学会了包容,长绳接力虽然不是第一名,但是我们努力了也尽力了,就没有遗憾!
这次秋季运动会,也是最后一届秋季运动会,使我难忘,也使我学会了勇敢,包容他人!