写我的卧室作文
刚过了新年,我搬进了一个漂亮、舒适、干净、整洁的新环境里。我也有了自己的一片小天地。在里面认真的读书、写字,在里面自由的玩耍、嬉戏,在里面安静的睡觉。
一进房间,首先映入眼帘的是三个五角星组成的灯,中间的大灯泡像星星的眼睛一样,一眨一眨的,照亮了整个房间。这时候,一阵清香把我引到白色的书桌前。哦,原来是风信子在悄悄开放,发出淡雅的香味。坐在小花形的椅子上,往上一看:书架上的书摆的整整齐齐的,我想看什么书一目了然。再往右看,一张漂亮的艺术照展露在眼前:我扶着褐色的桥栏杆,悠闲地望着湖面。这张照片让我的房间变得更加有生气。
当你绕过铺着彩虹床单的床之后,就来到了小朋友看了就会眼红的宠物小家园,里面有很多很多的小宠物娃娃。有聪明勇敢的喜羊羊,有可爱笨拙的泰迪熊,有和睦团结的老虎一家,有搞怪的大头娃娃……我最喜欢的就是泰迪熊了。它的全身都穿着金黄色的衣裳,两个半圆形的耳朵长在圆圆的大脑袋上,两个大大的黑黑的眼睛镶嵌在脸上。一个用白色丝带编成的蝴蝶结系在脖子上,显得更加可爱。每天是早上,它是都对我说:“小主人,小主人,快点儿起床,太阳晒到屁股上了!”每天放学,它都是热烈迎接我的回来。
这真是一个温馨、美丽的房间啊!