写我的卧室作文
你知道我的乐园在哪里吗?它不是繁华特殊的游乐场,也不是平和安静的图书馆,更不是充溢欢声笑语的操场,它是我独有的秘密乐园——我的卧室。
卧室是长方形的,推开门进来,对面就有一扇窗户,这扇窗户十分特别,它有一个紫色的“马尾辫”。一到晚上,它就把“头发”散开,安安稳稳地睡一觉,一到早上,阳光照在窗上,“马尾辫”便又划一地束了起来,整个卧室一下子暖和起来。在卧室的左边有一排排书柜,上面放着《西游记》、《小鹿班比》、《绿野仙踪》、《老人与海》……从中我认识了为了取得真经、历经九九八十一难的、一往无前的唐僧,认识了抑止重重艰难、最终成为鹿王的小鹿班比,认识了聪明机智、不惧艰险的多萝西,还有与大海格斗、不服输的硬汉老人圣地亚哥……细细地品味这些书,是一种享用,一种陶醉,一种幸福。在床的左边有一个大书桌,书桌上有我的“小工具”:书本、笔筒、字典、还有各种各样的笔,它们每天陪伴我学习生长。
我的“乐园”还有一个中央我最喜欢,你们知道是哪吗?没错,就是我的床啦!我有一个上下铺的床,每天都能够在床上享用上上下下的乐趣,一会儿在上铺,搭搭积木,一会儿在下铺,读读小书,一会儿躲进被子,玩起捉迷藏,一会儿打个盹儿,闭目养神……床上玩的时间总是过得飞快。
这就是我的“乐园”,带给我无尽欢乐的小卧室,你们喜欢吗?