写我的作文我的乐园作文
你闻一闻,这花儿是不是特别香?你看一看,这草儿身上是不是有晶莹的露珠?你听一听,这鸟儿是不是在唱动听的歌儿?这里呀,就是我的乐园——美丽的公园。
公园里有一个篮球场,这个篮球场被一圈蓝色的铁丝网围着,里面有两个篮球架,经常有人来这里打篮球,总能听到嘻嘻哈哈的笑声。这里还有许多运动设施,比如秋千、杠杆、滑梯等。傍晚时到这里散散步,看看美景,能使人身心得到放松。
每天放学后写完作业,我就会去公园里玩。这不,傍晚我又来了。夕阳西下,风景甚是美丽。鸟儿们倦了,它们成群结队地飞回它们温暖的鸟窝。看,它们驮着斜阳,双翅一翻,哎呀,斜阳掉在了公园的小池塘里。有些淘气的小孩子用手去捞,可是啊,怎么捞也捞不到。现在,太阳公公已经下班了,月亮姐姐要来上班了。我走到池塘的小桥上,萤火虫们围着桥栏跳舞,是在欢迎月亮姐姐的到来吗?月光下,萤火虫是那样独特,仿佛提着一盏盏明亮的“小灯笼”。
公园的美景,经过我的描述,你们应该感同身受了吧?那我讲一讲在公园里我最爱玩的一个运动设施---秋千。公园里的秋千与其他秋千没什么不同,也是由一根大支架吊着四根大铁链,铁链下面连接着座椅。一到公园,我就会第一个冲向它,不管排多久的队,我都愿意等,我想你们也是一样吧。为什么都那么想玩秋千呢?那自然是它好玩呗。每当坐上去,我就会让爸爸或妈妈帮忙推一把。当秋千飞起时,我会闭上眼睛,聆听大自然的声音。我会听到鸟儿在歌唱,虫儿在窃窃私语。再睁开眼睛看,树叶在摇来摇去,蝴蝶跳着优美的舞蹈,可能这就是我喜欢荡秋千的原因吧。
美丽的公园就是我的乐园,它带给我无穷的欢乐,也带给我无穷的想象。