我的乐园560的作文
我奶奶家有一个“动物园”那里是我的乐园。
你看,9只从小不点长大的,现在羽毛丰满的鸡,不知道哪只是雄的,哪只是雌的,我想知道是小鸡的声音还是两只猫打架的声音会引起它们的注意,现在还在实验中。虽说是动物园,但也有不少植物,这边有棵杏树,那边有棵苹果树,中间还有棵柿子树,三棵树是分毫不让。晚上,风吹着树叶哗哗作响,令人心惊胆战。树旁边有四只小兔,它们可是相亲相爱的,从不打架,每天开开心心的,它们是我们家兔子的第三代了。上面还有一个鸟笼,里面有两只美丽的小鸟,每天叽叽喳喳,吵闹不休。
我还可以在这里“爬山”,因为里面有个废旧的兔窝,我可以爬到围墙的另一边。对了,我家还有只小猫,如果不写上它,它知道后,还会向你发动攻击,我给它起了个名字,叫小灰。因为它总是玩得一身灰。家里还有一条狗,它也有一个好听的名字,叫安安,它可是一条忠诚的狗。虽然鸡,兔,狗,猫这四个动物是水火不相容的,可是它们却老老实实,谁也不找谁的麻烦。
这里面还有个池塘,小猫和小狗这两位可有得玩了,前面不是说小猫小灰常常玩的一身灰吗,它便常常到里面洗澡,把水弄得很脏,每次都是一星期换一次水,脏水全都浇到爷爷的三个菜园里去了。
看,这就是奶奶家的动物园,我的乐园!