写我的乐园作文400字
我的乐园是让我放松又快乐的地方。那就是楼前的公园,那里非常漂亮很招人喜欢,也有好多好玩的如:有秋千、有单杠、还有跷跷板……
我最喜欢在小公园里玩秋千,荡秋千可是我最拿手的一个项目。我荡来荡去,过了几分钟我越来越高,仿佛身上长了一对翅膀,我双手紧握,闭上双眼,微微的轻风拂过我的发梢,很舒服。玩累了可以去小亭子里休息,在这里可以下棋、看书、避雨……大人们则在小亭子里唠嗑、谈家常,可亲密了。在这里我们的身心得到了升华。我和小朋友们一起玩玩这个又玩玩那个,满园子里都是我们匆匆的身影和欢快的笑声。
草丛中也有许许多多的昆虫朋友呢!
看,蝴蝶们在翩翩起舞,仿佛在举办一场歌舞盛宴。它们身着各色霓裳:天蓝色、金黄色、雪白的、墨黑色、黑黄色……五颜六色、五彩缤纷的,美丽极了!
公园里不但有蝴蝶,而且还有小蜜蜂呢!小蜜蜂“嗡嗡嗡”的叫着,仿佛是这场盛宴的伴奏师,为草丛增添了别样的色彩。
晚上的时候还会常常听见蟋蟀在唱着美丽动听的歌呢!那歌声总让我忍不住去欣赏这场音乐晚会呢!
这就是可以让我又快乐又放松的乐园,这片乐园一直陪伴着我,处处回响着我的笑声,为我编制欢乐的童年。