游戏里的我作文
今天下午第一节课后,学校将举行五、六年级游戏类比赛。得知这个兴奋的消息,同学们都乐得合不拢嘴,苦练了一个多月,终于到了一决高低的时刻,怎能不令人激动呢?
比赛开始了,第一个项目是“篮球运球”。只听耳边一声枪响,同学们争先恐后地开始运球了。不好,我们班的孙易摔了一跤,我刚想上去扶她,只见她迅速站起来,顾不上拍拍身上的灰尘,继续去运球。在一片“加油”声中,其它班级先后结束了比赛,惟独我们班还在继续。这继续的比赛意味着这个项目我们班输了。
第二个项目是“负重接力”。我们班派出的选手是班上力气最大的四个同学,他们不仅力气大,个头也大,因为这是“负重接力”嘛,力气大肯定走得快。可谁知,选手不仅要抱着重物跑,还要钻过一个小圈。看着别的班的同学灵巧地钻过小圈,我们班的同学急得直跺脚,为啥?圈卡在他们身上不容易出来了,还怎么钻得过去?这项比赛我们班又输了。
虽然输了两场,但同学们不气馁,还有一场比赛呢,我们必须振作精神,才可能在下一场比赛中取得好成绩。第三项比赛是“八人九足”。只见选手们都用眼神向对方说“加油!”,然后同时向前走去。两旁观看的同学们个个都屏住呼吸,目不转睛地盯着赛场。哇,我们班得了第二名!
虽然我们班在今天的比赛中没能取得理想的成绩,但我相信,只要我们具有团结合作的精神、失败不气馁的斗志,再加上一定的战略,下次的比赛我们班一定会成功!