《我喜欢的游戏》作文
我最喜欢的游戏就是丢沙包了。下课铃想了,我们就像箭一样冲到了操场上。
丢沙包的规则是:先分出两组,一组打,一组躲,躲的人站在中间,打的人站在两侧。如果沙包被躲得人接住了,就可以把被打下去的人复活。打到躲的人身上每一个部位,躲的人就算被打掉了。
我们知道规则后,就玩了起来。我们先分了两队,我被分到了先打的队里。第一局开始了。我丢出去的第一个沙包就打在了小军身上,小军就这样退出了。我们不停地向他们进攻,他们组的人几乎被打下去一半了。最后就剩下小明一个人了。我打的这一次,小明向上一跳,沙包从脚下溜走了,小明一不留神,对面的小丽就打中了他。第一局就这样结束了,我们胜了。我心里非常高兴。我们玩的汗流浃背,他们组垂头丧气的走了。
第二局开始了,这回该我们躲了。小明丢了一次,一下子就被小丽给接住了。小军也丢了一次,正好打在小林的后背上,小林就这样退出了。沙包向我打来时,我一蹲下,沙包从头顶上飞过去了……眼看我们就要败了,这时,丁零零,丁零零上课铃响了,我们恋恋不舍地走回教室,相约下节课还出来玩。
丢沙包这个游戏真有趣,既可以锻炼身体,又可以丰富我们的课余生活,我爱丢沙包这个游戏。