是一个感性的小孩,我不知道我为什么会变得这样,我很在意别人的想法,会把别人的话理解得很复杂。这常常使我很难受,我不知道怎么办。我找不到人来倾诉,常常憋在心里,即使找了人,那个人会花心思来听呢?他们常常说没有时间,但有时间又如何?他们总是有借口……
或许我该坚强,我要向梅花那样在严寒刺骨的冬天也要昂首挺胸,越挫越勇!
我常常面对空荡荡的客厅,我很孤独我很害怕。没时间是借口吗?有时间您们也不曾陪过我。娃娃再多又何用,能代替您们吗?我常常对自己说习惯就好,真的能习惯就好吗?
有时候我在想为什么总总有人不会考虑他人的感受,我时常以别人为中心,以别人为主要。我对他们好,为什么他们要出口伤我。不是故意的,那也已经说出口了,像钉子一样把不出来了……
我很难过,很伤心。有一本书叫《如果远方有奇迹》讲的是一个小女生借暑假之由得到母亲认可离开空荡荡而又寂寞的家独自一人去远方表姐家,她只想离开那个空荡寂寞的家,离开那个永远工作忙碌家……
我多想和书中的小主人公一样,离开家去寻找那丢失已久的家的温馨幸福。我朋友对我说了一句:你没她那么幸运,对呀我没有她那么幸运……
或许我应该坚强,不能遇到一点儿不顺心就伤心难过。
或许我应该坚强,我要坚强……