小女孩也在一边默默地坐着,泪水打湿了她的衣襟。我不住地感叹,地球因为地震中缩短了一天的时间,于是,世界末日,来临了……
“古玛雅人预言20xx世界末日,来了一次集体的自杀,20xx真要发生了……”
“什么?!”全人类几乎同一时刻一蹦三尺高。我也不例外。心要蹦出胸口时,我才想起水龙头没关,水“哗啦哗啦”往下流。我急忙关上水龙头,想起这段时间所发生的……
南方大水扑面而来,北方万年不遇的大旱……
草原正以每秒1000亩的进度沙化……
天上一边下雷雨,一边出太阳……
冬天穿裙子,还很热。夏天穿棉衣,还很冷……
美国100级地震,英国火灾……
种种迹象表明,三天后果然是世界末日。我一头栽进实验室里,外面电视机还在响——
“美国的鸟大批生存,因为它们有翅膀……”
对了,给人类加上翅膀。啊,z元素倒入试管,再加上一片鹰羽毛,溶解,再加上a元素……试管里的水沸腾了一下后,我一口喝下。哇,一双粉红色的翅膀生出来了,我扇了扇,很好。这时,地震来了!我不顾一切地打开窗子,拿上配方,往下一跳——
飞起来了!
我顺着气流,到处乱飞。累了,站在一块大石头上歇息片刻,又开始了飞翔。8个小时后,地震结束了,也结束了许多可爱的生命。我含着泪开始搜索幸存者。找了半天,才找到一个小女孩,我把药水给她喝,她也长出了一双绿色的翅膀,于是我两一起飞呀,飞呀。天渐渐亮了起来,我知道,灾难并未结束。太阳竟出奇地热,我的心不住乱跳起来,没了地球,我们怎么生存?再想想以前,我们乱用水,乱用燃料,使一棵棵小树成了一堆堆死灰,我留下了悔恨的泪水。再看看一片黄(沙漠)一片黑(死亡)的地球,我不住的心酸……
小女孩也在一边默默地坐着,泪水打湿了她的衣襟。我不住地感叹,地球因为地震中缩短了一天的时间,于是,世界末日,来临了……
失去了,才懂得珍惜。