写六一儿童节的作文300字
“六一”儿童节忆要到了,我很开心。可“六一”儿童节是怎么来的呢?听老师说,“六一”儿童节是悼念那些在战争中死难的儿童,毒害儿童,保护儿童而成立的节日。
下午,我们一到教室就开始装扮教室。我们挂起了五颜六色的气球,贴上了五彩缤纷的彩带,老师在黑板上写了五个大字:相约中国梦。转眼间,教室就成了一个大礼堂。
联欢开始了。首先上场的是王笑颜,好快表演的是拉小提琴,美妙的声音从琴弦中传出来,时而高昂,时而委婉。我们都听得入神了。
第二个上场的是朱语叶和冯畅。她们表演的是音乐小组学的歌。她们一会儿朗诵诗歌,一会儿唱歌。她们的声音好听极了,让我们走进了元明清三个朝代,看到了三个朝代硝烟不断的战争。还有的同学表演了《江南style》、唱歌、魔术……
“六一”儿童节真快乐。