庆六一作文200字
六一虽然上午不时的下着雨,但是还挡不住我想出去玩的童心,早上起来吃完饭后我就忙着把作业做好等着出去,到了中午为了出去玩连中午饭都没有吃,就跟刘忻睿永旺梦乐城玩去了。在去的路上还下着大雨而且又堵车,好不容易找到车位,哇!里面玩的人好多呀。
在我们刚到不久然后孙鑫源一家也到了,然后我们一起去打保龄球、玩篮球、射飞镖、打高尔夫!唯一遗憾的就是时间过得太快已经到了下午了,也到吃晚饭的时候,这时外面还在下雨,然后我们就去吃饭了,晚饭结束后雨也停了又到外面逛一圈,一圈下来以后时间也不早了我们就各回各家,六一节过得很开心!