军训夏令营作文200字
在我学画画的地方有一个活动,那就是:“夏令营”。
这一次夏令营项目是在“杭州”。分别是《烂苹果乐园》和《杭州乐园》,当然不是我一个人去还有我的好姐姐和带弟弟的王阿姨的女儿,她叫“王齐越”。
在去杭州的前一天,我们满怀兴奋连觉都睡不着。因为要六点到,所以我在五点就起了床。坐上了大巴车。
到了杭州,我们先吃了饭,我们排好了队,导游也买好了票,我们就进了烂苹果乐园,我首先听了幽灵船沉下海的故事,听这个故事不知怎样形容,不好听,而是超烂。
我只听了开头的时候,我就跑了出来。因为我看到一个白色幽灵在空中飘过和声音在我身边转圈,真是吓得不知怎样形容。