写足球的作文300字
我十分喜欢踢足球。六一儿童节那天,爸爸送给我一个足球。
这个足球是由32块皮组成的,其中12块黑皮,是五边形的,20块白皮,是六边形的。球的形状圆圆的,像是小朋友的脑袋。
星期六下午,我在足球场和同学一起踢足球。和我一起踢足球的同学名叫小明,小明也十分喜欢踢足球。小明的强项是颠球,他一次可以颠好几十个,我来到球场看见球场上的同学真多呀,有的在顶球,还有的在颠球,还有的在带球跑。一边跑一边踢球,我看见小明向我跑来,我快速躲闪,防止他将球抢走。我很快就带着球跑开了。我心中暗自高兴躲过他的防守,这时小明看我没注意从我脚下抢过球,踢着球向球门跑去。最后小明把球射进了球门。小明很高兴得直蹦。争场夺赛过后,我们的身上都是汗水,脸上也红红的,像熟透的苹果一般。
太阳下山后,我和小明才恋恋不舍地回家了,虽然踢足球很累,可是我们很开心。下次我们还要一起踢足球!