清晨,忽然发现窗外一片黑暗,乌云密布,我说道:“这是怎么回事?”随后,我跑到楼下被眼前的景象惊呆了:黑色的气体笼罩着社区,人们抱头鼠窜[注: 抱着头,象老鼠那样惊慌逃跑。形容受到打击后狼狈逃跑。]。大声喊道:“末日来了!”“现在地球疯狂的报复人类,这一切都是我们自找的”黑色的气体越来越多了,像恶魔一样奸笑着,仿佛要把人类一口吞噬。正当我做好了死亡的准备,天空突然来了一艘蓝色的飞船。
里面一位身着绿色衣服的宇宙人说:“这里已经不安全了,请上飞船。”人们听到这位“恩人”的话后,争先恐后[注: 抢着向前,唯恐落后。]挤上飞船,唯恐落在了这颗即将毁灭的星球。伴着飞船的轰鸣声中,我趴在隔离窗上,遥望着这颗由蓝变黑的星球,心中想到:人类这种贪婪的生物,曾经疯狂的发掘着这地球而现在却头也不回的离开了。
时间一分一秒的流逝着,“轰隆!”随着地球的爆炸,人类最后一点良知也泯灭了。