我变成鸡的作文
正走着,我忽然听到一种奇怪的声音,好像是一首美妙的乐曲,我被它吸引住了,跟着音乐往前走,想看看它的来源。我开心的往前走,好像是听得太入迷了,以至于没有发现天空已经从晴空万里变到乌云密布。
轰!我的耳边转来阵阵雷鸣,我抬头一看,一道白光击中了我的身体,我一下子没有了知觉,仿佛世界被按下了暂停键。我心想:糟了,我不会就这样死了吧!
哇!爸爸,这条鱼好漂亮!我慢慢地睁开眼,看了看四周;哇!怎样有一个小女孩在看我,又有一个声音说:老板,我们就要这一条鱼了,哈哈!太棒了!小女孩开心极了。我却很疑惑,我不是一个人吗?他们怎样说我是一条鱼?难道,我变成了一条鱼!
我被放在了一个装了水的袋子里,小女孩提着这个袋子。一路上,我都在想:我是怎样变成鱼的?难道是因为我被闪电击中,然后穿越了!没错,我在心里默默肯定。
想着想着,就到了小孩的家里。做好了午饭的妈妈说:开饭了,宣宣!来啦,妈妈!小女孩回答道。哦,原先她叫宣宣呀!宣宣坐在椅子上,给妈妈讲爸爸给她买了条金鱼的故事;我看着这一家人其乐融融的样貌,一下子就想到了我的爸爸妈妈,要是他们明白自我的女儿穿越了,肯定是即惊讶又悲痛。这时我看见了一只灰色的猫,它看起来冷酷无情,眼睛犀利,就好像吃掉我一样,我不禁打了个寒颤。
时间很快就到了晚上,当我睡得正香时,好像听到了开门的声音。我一下子睁开眼,发现灰猫鬼鬼祟祟地走向我,我拼命的游,在想应当怎样办。可是灰猫已经抓住了我,我心想这次是真的完了!
轰!又一声雷响,我睁开眼睛,发现我居然回到了家门口。
呼——这次可真是太险了。