手机控的我作文
手机现代少不了一样东西,它是“低头族”的命,是学生的玩物。如若世界没了它,对于那些视手机如命的人来说,就好像地球停止转动,太阳不再发光,吃货没了食物一般。
手机也是一个害人的东西。以前老爸,只要一回来,都会问我的成绩如何,最近怎么样,没事了还会陪我出去玩,我一问他,他只是低头玩着手机说:“最近太忙了,等有时间了,在去玩。”所以我总是想,手机真的那么好玩吗。渐渐的到来中学。我想我也被这种气氛感染了,爱上了手机。也正是许多像我这样经不起诱惑,从而陷入了手机的魔爪中,无法自拔。也正是有了手机,逢年过节,亲朋好友聚会,以前是话话家常,而现在是各顾各的,低头捧着手机,活在自己的世界里。渐渐的大家也就疏还了,没了联,而唯一有的,我想是应该是自家有喜事时,打个电话,通知你我结婚了。其实也就暗示着你该准备份子钱了。
手机啊!手机。你说我们该把你如何是好!