我的理想600作文
在13年后的一个夏天,我实现了自己小时候的理想——我当上了一名服装设计师。
那天,正逢我的时装店开张之日。我身穿旗袍,站在店门前,为自己的成果而感到骄傲。围观的人也络绎不绝。突然,我的一位老师出现在我身旁,他笑眯眯地对我说:“小仪,不错啊!对了,祖国准备让你去参加两个月以后的一个‘时尚t台秀’,服装设计就靠你了!”我听后无比激动,自己努力了这么多年,为的不就是今天吗?我谢过老师,决心要创造出一套好服装!
在接下来的几十天里,我把自己关在设计房里埋头苦思,一张张设计稿画了出来,可我还是不满意。
终于有一天,我突发奇想:何不设计一套环保服装?顿时,我的灵感被激发了,飞快地画出一张张设计稿……
这一天终于来临了!我看到来自世界各地的专家、记者都来了,闪光灯不停地响着,我也越来越紧张了。
“快看!09号模特儿!”随着人们的呼喊,09号模特儿穿着我设计的衣服,走上t台。哇!只见她身穿一套紫色的拖地长裙,上面还点缀着一颗雨滴形的钻石!在场的人无不惊叹。
开始公布结果了,主持人用洪亮的嗓音宣布这次比赛的结果:“本次比赛的金奖得主是——”全场人都屏气凝神。“中国的倪隽仪!”“耶!”有人欢呼道。
我含着热泪走上领奖台。四周不断传来拍照声。我始终都保持微笑,因为我要给祖国大地留下一张东方不败的灿烂面孔……