我的2023理想作文
我的理想是做一位顶尖的主持人。虽然我没有天赋,但也不能抹杀我的理想吧!某一天我也有可那成为王牌喔!你有没有听过这句话:“长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,前浪死在沙滩上。”可能我就是下一个主角。不管怎样的幻想都是虚壳,理想不是艺术品拿来欣赏的。当主持人不是一种荣誉,只是想要跟多的欢声。让每一个人都在笑声中渡过。
有一些是天生就有的天赋和努力的结晶。从小不知道怎么的,喜欢看综艺节目,看多了就变成了一种习惯。看惯了就变成了自己的理想了吧!可能我没有漂亮的外表,只有一颗真诚的心就够了。外表再美,内心永远都是虚伪的。可能是我自我安慰吧!
为了尝试做主持人,我尝试了许多的东西。总而言之,多愁善感、诗情画意。在网络上学一些幽默的语言,当主持人总是多才多艺的,加强课外阅读,我又会什么?只有一颗心吧!手舞足蹈的样子,总怕别人说自己的闲话,笑话我。每一次在演说时候,演几个人物,演的上气不接下气,汗水流在地上,心却开心无比。有时发生突发事件,要灵活机智,不怕累,知识广泛,要带领观众走。要有领导能力,自己要有主见。
在追求娱乐生涯,加强体育能力。自己把每一个人的一句话分辨它的好坏时。坏话总是让我觉得在侧面激发我的潜力。再课外我坚持自己体育的锻炼,长跑锻练自己的耐力与耐心,短跑锻炼出我的爆发力。在生活中,与同学打成一片,团结友好。当同学伤害了自己过后,就把一切都忘了。毅力让我永远都为理想进步。
可能是因为我没有做主持人的天赋吧!记忆里很差,背记能力很慢。为了增强自己的记心,在物质上的提高,少吃小吃、多吃鸡蛋、牛奶……为了把记心提高,物资上做出的放弃,在自己没事时,总会想尽一切办法。我总觉得自己好像是父母对我的安慰,
我的理想可能有一些遥远。但也抹杀不了我对于娱乐生涯的痴痴幻想。在一个闪着光芒万照下,全部是镜头对这一个人,那个人就是我。当自己成为观众面前的主角……
虽然,我的理想并不伟大,但也不卑微。虽然,我的理想并不高贵,但也绝不低微。我知道人生没有十全十美,但,我一定会实现这一句话:“长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,前浪死在沙滩上。”虽然我根本没有主持人的天赋,但我想要的只不过是欢笑与笑语了吧!