奔跑的我作文
跑操是我们一中必不可少的一项运动,不管是初一的同学,还是初三初四准备中考的学哥学姐们,课间时间必须排成队,在操场或文化广场外汇跑圈。
最近学校加强了对初一的训练,下了第二节课后要围文化广场跑四圈儿,有的同学听到这个消息十分沮丧,很不情愿,我想啊,跑操无非就是几分钟的事情,不仅简单,而且还能放松头脑,我们学校的教学楼上不是写着:”每天锻炼一小时,健康工作40年”的标语吗?如果连这点都办不到,健康工作能到十年就已经不错了。
自从学校规定了每天跑四圈儿后,又多了一项活动,那就是听音乐,边跑操边听着音乐,高昂的歌声在我耳边回荡,有时跑四圈儿一首音乐的时间还不够,那就会再换一首,音乐的声音虽然很大,但是我们初一学子喊口号的声音还是那么响亮。
不知不觉间,连跑四圈几己经持续一周的时间了,我也适应了这项每天必不可少的项目,每次跑都很用心,这样才能有效果,包括我们体育课上的500米、700米,只要你用心去跑,那就会在原来的基础上多出一大截,和不认真跑完全判若两人。我们青少年更应该多去锻炼,好身体是革命的本钱,如果身体不好,那么世间的所有事物都是零,现在我们还有时间去锻炼,上了高年级一分一秒都是黄金,奔跑起来,少年!
奔跑吧,少年!我们只有拥有好身体,才能在老师的教导下学好知识,趁我们还年轻有为,撸起袖子加油干,和我一起奔跑吧,相信我们能行!