我的动物朋友的作文
大家好,现在我给你们隆重的介绍一位新朋友小薇。
小薇是一只自由可爱的小猫。你看说话间的功夫,她又神不知鬼不觉地钻到院子里,她找到了一块风水宝地,正暖洋洋的晒着太阳呢!她从来没有要求自己一定要捉老鼠,如果捉不到老鼠,那就算了。确实她也不用捉老鼠。她每天喝着牛奶,吃着小鱼,根本就不会饿着。
小薇是一只特别爱干净的小猫。你看,一天到晚她不断地用爪子沾着口水,洗着自己的脸和胡须,好像要去一个重要的约会似的。
小薇很是淘气,有一天晚上我们家没有木头烧水了,我便带着手电筒去门口拿木头,忽然我发现一个影子在我眼前一掠而过,我还以为是幻觉,我揉了揉眼睛,用手电筒照了照,才发现不是幻觉,而是小薇在玩耍呢!
有一天早晨我和平常一样,去猫窝看小薇,我发现小薇并不在窝里,我把家里,附近都找遍了,也没找到她。我把这件事告诉了爸爸,爸爸说她应该是出去玩了,很快就回来了。于是我开始等。第一天没回来,第二天没回来,第三天也没回来直到第十天晚上,我听到外面有响声,我出去看了看,原来是小薇回来了,她正趴在窝里呼呼的睡觉呢!
这就是我们家,随时能给我带来喜怒哀乐的猫小薇。