关于粉笔作文
黑板上,一行行字迹,被黑板擦一抹而掉,那是粉笔的身躯,就这样失去了。
粉笔,它献出了自己的身躯,奉献给教育事业,它用自己的身躯,使们这些无知淘气的孩子们学会认字,学会道德,学会理解,也学会谦让……
粉笔,虽说十分普通,但他们一个个用身躯铺长了们的教育之路,道德之路……
粉笔也是笔,当拿着它在黑板上写字时,它们从来不抱怨直到黑板擦抹掉它的身躯……
“刷—刷—”有开始写字了……
世间正因为有这些就有粉笔精神的人,正因为他们辛勤劳动,才会使世界变得更美丽。
国正在进行著名的西部大开发,戈壁滩的开发,是千千万万的人将毕生的精力开发出来的。他们不断开垦才使荒凉的戈壁滩变得美丽起来。正所谓:献了青春献终生,献了终生献儿孙。这是几代人的传奇,戈壁滩上恶劣的环境是一般人无法生存。但他们坚持下来了。
我爱粉笔的精神,更爱具有粉笔精神的人!黑板上,一行行字迹,被黑板擦一抹而掉,那是粉笔的身躯,就这样失去了。
粉笔,它献出了自己的身躯,奉献给教育事业,它用自己的身躯,使们这些无知淘气的孩子们学会认字,学会道德,学会理解,也学会谦让……
粉笔,虽说十分普通,但他们一个个用身躯铺长了们的教育之路,道德之路……
粉笔也是笔,当拿着它在黑板上写字时,它们从来不抱怨直到黑板擦抹掉它的身躯……
“刷—刷—”有开始写字了……