前几天,我因一个意外被一块石头碰着了脑袋,顿时我头破血流,那幅可怕的样子!此时此刻,温柔的班主任李老师急忙将我送向中医院。
来到医生面前,我的心情忐忑不安,不知医生是不是要将我的头做些什么?当我听见耳边传来那种声音:“要缝上几针的,这是肯定的。”我呆住了,脸色一下子阴沉下来,心情不自在,都有了一种要哭的意思,心上就仿佛压了块大石头,都喘不过气来,想······
不知不觉中,我已经站在了手术室前面,我的头上有一阵冷汗,全身发抖,缝针一定很痛苦,“手术”肯定十分可怕!可是又坚定地自言自语道:“不行!周忻!你是男子汉!怎么能因为一些小困难而退缩呢?加油,加油!”我忍住了一股眼泪,重新开心起来,我知道男子汉要记住一个词,是——勇气,我深深记住了,永生也不会忘记!