正青春作文
每个人的青春都是五彩缤纷的,曲曲折折,有欢乐,有激情,更有奇迹。俗话说得好:“花有重开日,人无再少年”。是啊,在人生当中青春少年时期还是最辉煌,最斑斓的。
青春是红色的,拥有着无限的可能,有坚韧不拔的意志,有斗志高昂的决心,更拥有不可阻挡的激情。就让我们在青春的画纸上,自豪的画上这光亮的一笔,实现我们对未来一切的美好憧憬。
青春也是黄色的,是自信的象征。无限的遐想,多重的困惑,只要有它“自信”,一切都有希望,一次次的坎坷,都要跨越,别放弃。要有李白自信不服输的精神“天生我材必有用,千金散尽还复来”重新站起来,你将会看到成功的曙光。
青春又是灰色的,要有一个理想的青春,就必须要经历重重困难,跌宕起伏是必不可免的,但一定要勇往直前,永不放弃,流血流汗不流泪,掉血掉肉不掉队。我相信我们带着这种意志,这种勇气,青春会变得更有意义,人生也定将绽放光芒。
青春就是充满了希望和力量,用这种希望找到属于自己的自信,做一个勇于挑战的人。而用这种力量学习更多的知识,越过重重困难,做一个永不言败的人。让我们带着希望,带着自信,带着勇气去看看,青春的世界,到底混合着多少颜色?