母爱是什么?倏忽划过心头,留下深深的震撼!母爱是什么?撞击心灵,呼醒沉睡的梦想。
母爱是神圣的,是伟大的,是圣洁的。
有人说:“母爱是一本写不完的书。“在的我心中,永远也写不完的是母亲的爱,妈妈一定爱我,我也肯定会去爱她的。
5月8日,一个特殊的日子。
老师说:“给妈妈的礼物不需要多少昂贵,不需要多少美丽,也不需要多少精湛,只要你能把爱全部到里面就可以了。”
今天,何老师神秘兮兮地说:“今天是什么日子呀?”同学异口同声地回答道:“母亲节!”何老师说:“那大家准备礼物了吗?”准备大声叫:“准备好了。”没有准备的只能默默的低下了头,何老师说:“今天准备好了的再准备一份也无妨嘛!没有准备好的呢就可以送给母亲一份礼物了。”说着,就拿出了一个环保袋,说:“同学们,你们就自己画吧!记住一定要表达出对母亲的爱。”
我的心里有点迫不及待了呢!当环保袋发下来的时候,我激动、喜悦、兴奋、喜出望外、有点想跃跃欲试了呢!
连我们班最最著名调皮鬼楼荣,也静下心来这里一笔,那里一画,一幅幅栩栩如生的图画展现在我眼前,有的画了一个闹钟,有的画了一个爱心,有的画一个星星,还有的在环保袋上写了“iloveyou”这一幅幅生龙活虎的图画真是美丽啊!
啊!我知道了一幅幅画的含义,一个闹钟,意义是:妈妈为了我把一生都浪费了,一个爱心,意义是:爱妈妈,一颗星星,意义是:妈妈为我祈愿,“iloveyou”,意义是:我爱妈妈。
一个特殊的礼物,送给我的妈妈,祝妈妈永远美丽,永远年轻,永远健康。