感人作文
从英国馆出来后,我又和酒衷豪一起去逛了科技最先进的国家馆——美国馆。美国馆的形状是一个缺了一角的正方形,入口处上面装有一面巨大“usa美国”的字体牌,光从巨大的字体牌上,我就能感受到美国人的大气。
经过四十分钟的排队,我们终于进了这所大气的美国馆。这时一位美籍华人开始讲话了:“大家好,欢迎你们来到美国馆,这次美国馆之旅有三个环节,第一个环节是看一部4d电影,第二个环节是用一个电脑来发一句给美国的祝福话,最后的环节,就是出馆,去玩外面的微型瀑布了。”说完电影院的门打开了,我们随着人流走进了电影院选了一个能看清屏幕的地方坐了下来。
一会过后,灯灭了,但几束微光射了进来,屏幕上立马出现了电影:一个小女孩住在一栋破旧大楼里面,但她成天愁眉苦脸的,因为她有一个心愿:在楼前的拐角处有一个杂乱不堪的地方,足有十几米,她想把那个地方变成一个漂亮的小花园,她想的,连小花园的样子都画好了。
一次,她鼓足了勇气,拿了一盆花,载到了一小片的空地里面 ,可她上楼拿水浇花的时候,发现那盆花已经被踩的不成样子了。可她没有气馁,又拿了一盆花载到了原来的地方,可结果还是跟第一次栽花一样。这次,她还没有气馁,又在原来的地方载了一盆花,这时,有好几个人被她的所作所为感动了,都纷纷来帮助她。。又的清除赃物,有的栽花。经过大家的不懈努力,漂亮小花园终于被建好了。
可这时,大雨倾盆而下,大家都去躲雨了,可花园却被下的成了一堆浆糊。小女孩哭了一夜,。可当第二天起来时,小女孩发现大家又把花园收拾的比原来还漂亮呢。小女孩激动地哭了出来。政府听了这件事,也非常感动,动员大家把城市建设的更好。
看完了这部感人的电影,我们来到了留言机前,留了一句“祝美国国泰民安”的话语后,就去玩微型瀑布了。微型瀑布高两米,宽五米,我走过去手伸到瀑布里,感到它的冲击力很大,差点就把我的手打紫了。
玩儿了一会后,我才恋恋不舍的走了。