关于秋的中学生作文
我喜欢家乡,更喜欢家乡的美景。
春天,春回大地,万物复苏,春天的好日子又到了,有的去田里砍菜花,有的出去在田野散步,有的出去看美景,还有的去田里观察油菜花……
夏天,荷花池里的荷花开了不少,有的才长了三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵,饱胀的马上要破裂似的。人们经常去荷花池边看荷花。
秋天,是一个丰收的季节,有的去收谷子,有的小孩看大人怎样收谷子,长大以后到秋天就可以帮爸爸妈妈了。
冬天,天气寒冷,手快要冻僵了,可是,农民们还要去田里干活,妈妈每天都很辛苦,手都冻裂了,我看到妈妈一天天很累,回家把作业做完就给妈妈捶捶背。
一天一天过去了,一年四季又过去了,新年的日子也过去了……