写电脑的作文
我的课余生活十分丰富,像弹古筝、画画、打乒乓球等等,没有一个是我不喜欢的,但我最喜欢的还是玩电脑游戏。
星期六下午,我在家里玩电脑。我打开电脑一看,哇!都是好玩的,黄金矿工在向我招手,泡泡龙在向我调皮地眨眼睛,连连看在用那迷人的眼神诱惑我……我看的眼花缭乱。
我首先画了一座房子,在房子的后面又画了几棵参天大树,然后在房屋前画了一片绿油油的草地,又画了一片蓝蓝的天空,在天空上面又画了几朵白云和几只小鸟,在草地上又画了几个小朋友,有的在跳绳,有的在踢足球,还有的在放风筝……一幅画就画好了!我赶快把老爸叫过来,老爸看了还说我有艺术天赋呢!
玩电脑不仅丰富了我的课余生活,还放松了我的心情,我真喜欢玩电脑啊!