写未来的我的作文500字
有一天,我正坐在书桌旁,一手拿着水笔,眼睛呆呆的盯着桌上一摞摞的家庭作业。突然,我身旁出现了一位漂亮阿姨。
我好奇极了,那位阿姨告诉我,她来自未来,是二十年后的我,因为在nof科技集团表现出众,所以集团同意让未来的我邀请现在的我前去参观。我心奋极了!她摘下了自己佩戴的手环,慢慢放在地上,她拍了拍手,地上竟出现了一个时空隧道,这个隧道神秘又深邃,面对眼前这个隧道我是又惊又奇!
眨眼间,我们便来到了未来,这里与我生活的地方可真不一样啊,天空一碧如洗,湛蓝而深远,犹如一张手帕,上面停留着一些细碎而又洁白的云朵,宛如是绣在手帕上的花朵。空气清新甜润,还弥漫着淡淡的幽香,让人心旷神怡!我很疑惑,便问诺儿:“这是香水吗?还是……”她笑着说:“不,这可全是花香啊。你看那翻着“浪花”的花海,花儿开得多好哇!”你瞧,这儿的汽车没有轮子,这儿的狗都没有戴项圈……
要数最神奇的还是这儿的马路啦!这儿的马路非常干净,道路两边也全是绿化,在这里行驶的车子安全又快速,因为马路有浮力,利用了磁悬浮的原理专门定制了专线,只要你确认好终点,车子便能自动送你去你想要去的地方,而且速度可达300千米/小时,一眨眼功夫就到达目的地了。在这儿,堵车是不可能发生的,也为我们节省了不少时间。马路上装有清洁装置,采用雨水收集器并能自动净化水源从而实现水源循环利用:雨季时,降水量过多,很多普通的马路排水功能不是很好所以就会有积水。但在这儿,完全不用担心这个问题,因为马路有超强的吸水系统,像海绵一样,吸收的水还会压缩成水分子,方便存储。有时到了旱季,这些水就可以派上用场了。因为装有这样的马路清洗装置,马路上一尘不染,所以车子都非常干净,为我们省去了找洗车店的麻烦。
……
“诺诺,在干什么呢,作业这么多还磨磨蹭蹭!”我猛然一惊,突然醒了。原来是梦啊!于是,我重新拿起笔,开始奋笔疾书,续写着“我的未来”……