随着时间的推移,人们的生活,也越来越好了……
俗话说,三十而立,20xx年,经过我不懈的努力,与小伙伴们精诚合作之下,发明出来了一种以一敌百的高科技:家用机器人。给它起了个好听的名字叫小皮。
为了让人民更加实用,我自己先体验一下……
一大早,我还在朦朦胧胧的睡梦中,就感觉到一双海绵似的大手拍了拍我,我一惊,恍然大悟,今天是小皮“上班”第一天。我自己洗漱好了,就看见桌上摆着馒头一样大的食物“什么呀,就给我吃“彩色”的馒头?你也太随便了吧。”我满脸不情愿的说“这……这是一种营养丰富的食物,可以补充人们体内多种维他命,维生素,可是可遇不可求的好东西呀!”小皮焦急的对我说,我也满脸抱歉的对他说“sorry,可是这么大一个,我那里吃得下吗?”小皮满脸堆笑的说“不要紧,别看它大,两口就吃完了。”“哦,行行行。”早饭在吵杂中过去了。
“小皮,拿衣服给我,我们去上班了。”我正在指挥小皮“喏,给你。”“唉,我说小皮,你怎么这么没礼貌呢,还有,我是一个发明家,哪里能穿这么花里胡哨的衣服啊?”"嗯,那就换一个,它用餐巾纸一擦,立刻就变了一个样子。“哇,你怎么做到的啊。”我惊叹道,小皮得意的说“你不懂了吧,这是我做的衣服,能随意换图案,还能根据天气来调节厚度,冬暖夏凉。”“哦,行行”我们下了楼,打开车库,“哇,小皮,我的车子被你弄成什么样子啦。”“你别管了,上车。”“哦,行。”
刚到路上,就遇上了堵车,怎么办就要迟到了,只听小皮按了三下喇叭,车子立刻变小了,我也变小了,小皮驾车一路向前冲,不久冲到了公司,“停车库!”原来小皮把车停在了马路上,“这是违章的,你不会连这个也不知道吧!”我惊叹的说,只见小皮把手放在车前,说了声“收”车子就到了他手上,他塞进了口袋里。“哦行。”
额,好吧,这个机器人已经过关,拿去开专利喽……