未来的我400字作文
时间过得可真快啊!转眼间就到了2031年了。那时的我已经成为一名楼房设计师了!拥有了一幢梦幻楼房,你想不想知道它是怎么样的呢?那我就来跟你介绍介绍我这座梦幻楼房吧!
走进房间,眼前呈现出春天的景色,小草吐出翠绿的嫩芽,桃树映红了笑脸,小河潺潺流淌……咦,怎么忽然热了?原来是我碰到了一个按钮,马上就进入了相应的季节。啊!我的肚子有些饿了,去厨房找点儿吃的吧!厨房里只有一个透明的箱子,你可别小瞧这个箱子,它可神奇了,只要把你想吃的东西写在一张纸上再放进那个箱子里,不一会儿功夫就能做出美味佳肴,既省电又环保。
吃过东西,想走走。我到了一条狭长的走廊,这里通往放映室,我正想看一部世纪大片呢!刚坐到沙发上,屏幕上立刻开始放映那部影片了,还自动配制了一杯果汁和一桶爆米花,这是怎么回事?噢,原来神秘的地方是走廊。它装有心电感应器,与你心灵相通。看完电影,我觉得累了,想休息一下。就来到了卧室,卧室中间有一张很大的床,好漂亮。其实,这张床还有神奇的功能呢,就是它会催眠,躺在床上,不一会就美美地睡着了。室内还会自动清除灰尘、垃圾。这所房子还会移动,一年四季,它会选择风景秀丽的地方固定下来,让你时时刻刻身处优美舒适的环境中。
我相信,经过我们不懈地努力,未来的房子会更令人向往。