今天作文课上,我们玩了一次夹珠子游戏,它可好玩了。
游戏开始了,王吴易瞄准了一颗珠子,用力一夹,珠子就被夹起来了,她小心翼翼地把那颗珠子放到篮子里。可是,涂腾他急急忙忙地夹起了一颗青少年了了,可是那颗珠子像一个不听话的娃娃似的,从他的手中逃脱了,嘀嘀嗒嗒地跳起了舞。涂腾用手一抓,把那颗珠子捉到了篮子里,他又赶紧去夹另一颗珠子,把他放到了篮子里。在下面观看的同学们都目不转睛地盯着,有的伸长了脖子,有的站到了椅子上,还有的小声地喊:“加油,加油!”生怕惊到了比赛的同学。
第二轮开始了,刘杨乐夹起一颗珠子,手一滑那珠子一闪,滚到了地上,下面观看的同学们长叹一口气:“唉,我们这次输定了。”涂腾说:“别灰心,慢慢来。”他终于夹起了一个珠子,结果王吴易夹了26个,涂腾夹了21个,刘杨乐夹了5个,王尹夹了28个。
从这个游戏中,我懂得了做事要专心,不能三心二意。