打羽毛球作文300字
周五晚上,我和爸爸去杭十中打羽毛球。虽然里面没有空调,比外面热,可我还是坚持学。因为,它是我生活中的一部分。
我已经学了羽毛球两年了,每次寒暑假我都来参加。因此,我的水平也突飞猛进。今天我跟爸爸打球,虽然他很厉害,但我也不会轻易放弃。
为了获胜,我只能以智取胜。我先打了后场球,他虽然能接到,但是,我又打了个前场球,我没想到,他居然能打到。可他的网球一不小心打太高,所以我就发了个杀球,可他却没有反应过来,我就赢了一分。
在激烈的战中,比分打成了二十比二十。谁只要再得一分,就获胜。我连续打后场球,任他也开始累起来。我对自己说,我打了个放网,他居然没有接到,我获得了胜利,我的心里充满了胜利的喜悦。我还要继续学下去,因为我知道,山外有山,人外有人。我一定要打败更多的人。