写大自然的作文300字
在蓝蓝的天空上,不时会飘出来几朵白白的云朵。它们就像害羞的小姑娘,一会儿躲到东,一会儿躲到西,也会有小鸟在玩捉迷藏。
一棵棵高大的树木,有着不同颜色,有黄色的,绿色的,青色的,等等……自然品种也不一样的,有杨树的,有柳树的,还有银杏树的。
天空有时会落一点它的枝叶,就像下着一场雨似的,大自然的树,果然美呀!
一座座高大的山,就像一个个巨人似的。
大地上生长着许多不一样的花朵,颜色自然也就不一样,花朵和香味,真是香飘十里啊!许多蝴蝶和蜜蜂还有许多虫子,都在这个美丽和香飘十里的花园里面玩,应该是许多孩子的梦想吧!
小河清澈见底,非常干净,可以让几个人梳妆了,这时几条小鱼游了过来,它们非常开心,在小河里玩耍,又有几条小鱼游了过来,像是在河里比赛似的,真可爱呀!
太阳每天24小时都在工作,像是个连锁便利店一样,他每天早上六点来到这里,谁知道他下一站是去哪里呢?太阳每天都是同一张脸,都是那张红彤彤笑着的脸,就像一个孩子一样。
啊!大自然是多么神奇呀!蓝蓝的白云真是漂亮啊!而大自然这里有很多有趣又美妙的事情发生,大自然有山有水,有时还会有一些小朋友,这里非常漂亮。