我的美丽作文500字作文
听到这个主题一定觉得很凝惑不解,就让我来给你们解释吧!红豆含有相思的意味所在,我在美丽的校园呆了近六年的美好时光,校园仿佛我的亲人,我天天与它见面,四目相对,毫无寂寞!寂
不知不觉,六年即将在我眼前一晃而过,漫长的时光即将成为历史,我也要离开这位"不是亲人,胜似亲人"的母亲,真是难以分割啊。
曾经每天走进"母亲"的怀抱,看见的就是学海明珠的宏伟雕像;向右走去,就是教育我良好美德的教学楼映入眼帘,哪儿的每一个教室都是我成长的摇篮,每一处都与我亲密接触过,中央,百年老树仍然如同身强力壮的小伙子,挺着身子,环视周围的一切,每时每刻都在关心着我们;五星红旗高高飘扬,它冉冉升起时,也就是我最留恋的时候,它在我心中升起,也在我心中坠落,它始终都在我的心中;四周桂花树清香四溢;微风捧起香,迫不及待地送到我的身旁,渐渐地,整个校园都沉浸在花香之中!
在红豆校园中,我就会思念万物:小生灵,书本,树木,桌椅等等,应有尽有,它带着我在海中寻找知识的宝藏,培育我成才,在我的脑海中装下了无数的宝藏。我感谢我的红豆校园!