我的心事作文500字作文
“小小少年,很少烦恼,无忧无虑乐淘淘……”每当听到这首歌,我都怀疑唱错了,谁说小小少年很少烦恼,我就有一件烦心事,一直解决不了。
我是一个典型的“吃货”,走在哪里都要寻找食物,仿佛头顶上安装了一个雷达,比如看到雪糕、蛋糕、饮料等食物,我都想把它们“接”到我的肚子里。也因此,我越来越胖,但我打心底是想减肥的,只是总是事与愿违。
有一次,爸爸的朋友请我们一家人吃烧烤,我高兴得一蹦三尺高。一进店,我就迫不及待地拿了四串牛肉、两串鸡翅、三串鸡肉……大人们看着我手中的一串串烤肉,不禁啼笑皆非,可我哪顾得上他们,此时的我正眼巴巴地等着服务员帮忙烤熟这些肉串呢!
“肉串熟了”,爸爸朝我喊了一声。我便飞奔过去拿起一串串香喷喷的肉串大快朵颐,把减肥的事情抛到九霄云外去了。
你们瞧,我横着长比竖着长还快,难道我注定是一个“饭桶”?这就是我的烦心事,想变苗条却总是管不住自己的嘴,朋友们,你们能帮帮我吗?