天上的星星有无数颗,他们常常在一起眨眼睛;地上的小草有无数株,他们常常互相鼓励;世上的水有无数滴,他们常常益于人类。而我和我的同桌,我们常常互相开玩笑,给老师添了不少麻烦。
谢谢你,我亲爱的同桌,虽然你每次橡皮擦症犯的很严重很严重,但我从未停止你对我的友谊,还记得那块叫做“小白”的橡皮擦吗?被我们俩抢地痛不欲“声”的那个小白,但是小白还是把那些讨厌你的骂语藏在心里,并没有倾泻给我。为什么你的橡皮擦明明放在你的铅笔盒里,却每次要橡皮擦的时候,都要将你的手好不犹豫,一声不吭的拿走我的小白,当我需要小白的时候第一反应就是翻你的作业本,总能找到小白的踪影。
还有,你特别喜欢把某某某和某某某这对敌同桌变得更加敌。因为你总是无意间拿走他们的橡皮擦,却若不做声。而这种情况往往使你乐在其中,浑然不觉的某某某总是会认为是某某拿走他的橡皮擦,而某某也会认为是某某某拿走他的橡皮擦,这对同桌就会二话不说的打起来,你总是这样出其不意。
似乎班级里什么样的新鲜事你都一清二楚。你总是这样让我哭笑不得,身为学霸的你往往让我很羡慕。任何学科对你来说小菜一碟,被所有老师指着鼻子夸奖。考试的时候,我们总是能默契的互相告诉答案。你就像一颗颗小星星一样,一下子就把我的世界照亮了。
谢谢你!让我的小学生活留下了,一道绚丽的彩虹。