游戏里的我作文
今天的作文课上,我们要来个演哑剧猜成语的游戏,好期待啊!
第二个上台表演的是陈与希,他的手好像在往嘴里拨着东西,大家思考了一会儿,便脱口而出,是“狼吞虎咽”。老师上台说还不够“狼吞虎咽”,言子墨又上来表演了一番,他摇着头,手也摆动了起来。老师还说不够,她做了一个“狼吞虎咽”的动作,真的特别像……
最后一个是我,我走上台脑子里还一片空白,突然我灵机一动,我抓着耳朵,挠着腮帮大家说出来是抓耳挠腮,我又表演了一个动作,我做出皱着眉头地样子,大家想了一会儿,说是挤眉弄眼。
表演虽然结束了,但是我们的笑声还在台上面、下面久久地回荡着。老师让我们把这次游戏的过程写下来,于是大家就看到了我以上的文字,是不是很有趣。
表演开始了,我非常紧张,害怕自己演不好,这时,言子墨自告奋勇地上来演,只见他轻手轻脚地在台上走,手也一摆一摆,大家一下子都猜出来了,是蹑手蹑脚,大家都抿着嘴笑了。
我们其中一个女同学已经迫不及待想上去表演了,她走上台,双脚一左一右地跳着,大家抢着说是连蹦带跳,她表演的这个动作非常有趣。
最后,言子墨上来表演,只见他眼睛瞪得很大,像一颗桂圆子,嘴巴也张得很大,一幅呆样子,很好笑。陈与希和我一起表演目瞪口呆,大家觉得我表演得最可爱,因为我的眼睛很大,老师让我们我们一起表演目瞪口呆这个动作,大家哈哈大笑。