游戏里的我作文
命运就掌握在我们每个人手中,我们每个人都有大好前程,而有的人却亲手断送了自己的大好前途。有许许多多的中小学生都沉迷网络,被那刺激的网络游戏给诱惑了。
很多迷上网络的学生几乎每天都去上网。还有的同学日日夜夜都想着上网的事,甚至干脆逃学去网吧泡一整天。有的人过于沉迷网络,学习一落千丈,无法自拔。更严重的是有的人太过于上网导致眼角膜脱落,甚至误入歧途走上犯罪的道路。
网络游戏真的很可怕,它可以把好学生变成一个令人想象不到的人,甚至更可怕。我们人类为什么会迷上这么可怕的网络游戏呢?因为有的人没有控制自己的能力,任由网络操作,摆布。为什么有的却不被网络迷惑呢?因为有的人会适当的运用电脑,用电脑来查阅资料,而不是用电脑玩游戏。
生活中真的有许多“诱惑”人的事,比如网络游戏把很多优秀生都吸引进去了,他们完全被网络游戏诱惑。这种诱惑是不良的。我们要向积极的诱惑努力,才不能使我们走进黑暗的道路。同学们,我们一定要远离网络游戏,因为它太恐怖了。我们美好的前程就掌握我们每个人手中,我们一定要好好地掌握自己的命运,不要让它成为我们的阶下囚。相信我们每个人都有自己的一片艳阳天。