做陀螺的作文400字
今天,我们举行了一场激烈的陀螺大赛。
比赛前,只见顾老师拿着他的雷隐隐闪亮登场。它身披淡蓝色的外衣,两侧配上雷电形的图案,十分帅气。顾老师嘴角向上一扬,眼睛里放出必胜的光芒,揪起陈界霖的衣领,自信满满地宣战:“看我不把你打回老家,你就是我的手下败将!”那气势真是令人毛骨悚然。陈界霖和孙韩也毫不示弱,雄赳赳、气昂昂地走上战场来迎战。
随着顾老师的一声令下,比赛终于开始了。只见他们都像拉电锯一般用力地拉着拉环,接着便“咚”的一声,旋转着杀入战斗场。就在这时,只听“咣”的一声,顾老师的雷隐隐被陈界霖和孙韩的陀螺两面夹击,飞出了场外,提前“英勇牺牲”了。“哎!”顾老师失望地叹了口气,拿着他的雷隐隐下了场。接着,陈界霖的陀螺势如破竹,向着孙韩的陀螺发出一次又一次地猛攻,想要将对方撕得片甲不留。孙韩眉头紧皱,恨不得自己上前去帮他的陀螺战斗,陀螺仿佛明白了主人的心思一般,又稳稳地转了起来。可是不一会儿,还是没能顶住陈界霖陀螺的攻击,脖子一歪“完美地谢幕”,一动也不动地倒在了战场上。陈界霖见状,发出了胜利的欢呼声:“耶!我赢了!”观众们也不约而同地鼓起掌来。
陀螺大赛在我们的欢声笑语中结束了。这次陀螺大赛真有趣,我也让妈妈给我买个陀螺,和伙伴们一比高低。