做陀螺的作文400字
“弟子入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众而亲仁,行有余力,则以学文。”我已经在家读了三个小时的书,你一定会问,你干什么这么勤奋?要月考了,我怎能不勤奋,上次没考好,这次要翻身呢!但是学习时间≠学习成绩,有好的学习方法才能提高成绩,于是我来到了街上放松一下。
“碰,碰”什么声音,原来最近流行玩陀螺,呵,多带劲,别看陀螺不转时呆呆的,但是,一转起来就发狠了,忘情了,没命了,五六个高速旋转的陀螺,如五六把旋转的兵器碰撞在一起,旋风一般,利刃一般,勇士一般,看得我心血来潮,买了一个叫“黄金火焰”的陀螺。
一开始我先和一个人一对一在罗盘上单挑,但每次都是我败北,原来“黄金火焰”是攻击型的,适合群战,于是我找到了一个人多的罗盘。
“三、二、一放。”“碰,碰,啪嗒-----”,一瞬间,比赛结束了,只有一个老式陀螺在转,别的都倒下了,我的更是飞出去了。
第二局,大家都知道那老式陀螺强,一起围攻它,而我却在另一边发射,“碰”几乎除了我和那个老式陀螺与一个幸运的幸存者,别的陀螺都飞了出去,很快那个幸存者也被老式陀螺给弄挂了,只有我的陀螺还在作战,但老式陀螺已经元气大伤,几回合下来,我赢了!
今天玩的可真开心啊!