做陀螺的作文400字
今天,我跟着“51飞翔”去李村公园打陀螺。到了公园后,妈妈到感悟叔叔那儿领陀螺,好多小朋友都已经开始玩了,我不会玩。我看到了瑞瑞,苗苗还有李明大叔,李明大叔教我们打陀螺,还真难,我总是发不好。但是我一直认真练习,后来我和小朋友产生了矛盾,我很不高兴,妈妈不但没有安慰我,还训了我几句。
感悟叔叔吹起了哨子要我们集合,可是我还想多练习,就没有去集合,也没有领奖。然后我们大家又开始练习了,练了好久,我学会发陀螺了,但还不会抽鞭子,我又和爸爸一起练习抽鞭子,终于会打鞭子了。感悟叔叔又吹哨子了,要比赛了,我看到两个哥哥比赛发陀螺,穿绿色衣服的哥哥发的陀螺转的时间长,他赢了。其实,我也想参加比赛,可是我不敢,怕发不好。
后来,我又找感悟叔叔去领奖,奖品是一本书,书的名字叫“一百条裙子”。还剩一本书,感悟叔叔让爸爸妈妈们比赛,第一名奖励最后一本书,陀螺一个一个的停下来,老爸的陀螺还在转,我大声的给老爸加油,可是差了一点点,老爸就赢了,真可惜!
比赛结束后,我又发现了好玩的地方,那里有滑梯,秋千,跷跷板,健身器材,我们把玩滑梯叫“穿越时空”,玩了一会儿,我们就回家,虽然我还想玩。