作文我的妹妹400字
我有一个可爱的小妹妹,他的样子很特别,他的眼睛很小,他有一个小小的脑袋,就像蝌蚪一样。他还有软软的头发,他的手指也很胖,他有一双灵活的小手呢!这里抓抓那里挠挠,还有一双明亮的眼睛,她的个子矮矮的,它还有一层柔软的眉毛。
我的妹妹她很特别,就是我们家的开心果。比如,有一天,他正在看着电视,他不停地扇着背,妈妈就说:“快点,把衣服脱了,太阳凉快。”妹妹很谦虚的说:“你看有怪人在看着我们呢。”妈妈说,我们在家里,又没有外人在我们家,哪有怪人呢?他指着电视上的人说,你看,他们正在看着我们呢。我听完妹妹的话,就笑了起来,妈妈也笑了。
她很会走路,它也会爬,他可以听懂人和人之间的对话,还可以把它们重复一遍呢!
别小看我的妹妹,她也是有优点的,她一见到谁,就会问好,一看到谁走了,她也会说再见,她也很老老实实。她也很听话……
她的小名很有趣呢!她的小名叫“佩奇”,她的名字叫“王久迪”听起来好像诗人呢!
她一遇到无事可干的时候,就跑到阳台上去晒太阳,看风景。也会去四处找玩具,她也很喜欢吃草莓,她吃草莓的时候,会把嘴张得大大的呢!